亚洲激情+欧美激情,无码任你躁久久久久久,我的极品美女老婆,性欧美牲交在线视频,亚洲av高清在线一区二区三区

電子課本網(wǎng) 第15頁

第15頁

信息發(fā)布者:
A
B
D
C
A
businessman 商人
reply 回復
explain 解釋
product 產(chǎn)品
directly 直接地
題意:
這個故事主要講的是什么?
A.一個商人給漁夫提建議。
B.一個商人想當漁夫。
C.商人從漁夫那里學捕魚。
D.一個商人和一個漁夫成了朋友。

主旨大意題。根據(jù)本文主要講述了一個美國商人到墨西哥小漁村度假,他以生意人的角度給當?shù)匾粋€漁民一些建議,讓他如何可以賺更多的錢,早點退休過上輕松的生活。可知,A選項符合本文的主旨大意,故選A。
B
題意:
讓墨西哥漁夫開心的是     
A.他的職業(yè)生涯
B.他現(xiàn)在的生活
C.他的家人
D.他的朋友

細節(jié)理解題。根據(jù)第四至七段Martin asked, "Why didn't you stay longer and catch more fish?""I have enough for my family,"Pablo said."And what do you do with the rest of your day?"asked Martin. "I take a nap, play with my children, spend time with my wife, and go into the village to see my friends and play cards. I have a full and colourful life."馬丁問:“你為什么不多呆一會兒,多抓些魚呢?”  “我有
足夠的錢養(yǎng)家糊口,”巴勃羅說?!澳悄闶O碌臅r間都做些什么呢?”馬丁問。“我打個盹,陪孩子們玩,陪妻子,然后去村里看望朋友,打牌。我的生活豐富多彩。”可知,讓墨西哥漁夫開心的是他現(xiàn)在的生活,故選B。
D
題意:
根據(jù)商人的說法,漁夫怎樣才能賺更多的錢?
A.賣掉他的船。
B.搬到墨西哥城。
C.通過賣掉自己的生意。
D.延長工作時間,多抓魚。

細節(jié)理解題。根據(jù)第八段,第一句Martin explained that if Pablo worked longer hours and caught more fish, he could make more money. 馬丁解釋說,如果巴勃羅工作更長時間,多捕些魚,他就能賺更多的錢??芍鶕?jù)商人的說法,漁夫延長工作時間,多抓魚才能賺更多的錢。故選D。
C
題意:
商人建議他的朋友做以下的事情除了    。
A.工作時間延長
B.開設(shè)工廠
C.買超市
D.在海邊買房子

細節(jié)理解題。根據(jù)第八段Martin explained that if Pablo worked longer hours and caught more fish, he could make more money. With the extra money, Pablo could buy more boats and catch many more fish. By selling the fish, Pablo could open his own factory and sell products directly to supermarkets.
馬丁解釋說,如果巴勃羅工作更長時間,多捕些魚,他就能賺更多的錢。有了這些額外的錢,巴勃羅可以買更多的船,釣更多的魚。通過賣魚,巴勃羅可以開自己的工廠,直接把產(chǎn)品賣給超市。和最后一段,第二句"You will be able to retire, buy a house nearthe sea, sleep longer, play with your children, spend more time with your wife, see your friends, and play cards."“你將能夠退休,在海邊買一所房子,睡更長時間,和孩子們玩耍,花更多時間和妻子在一起,見見朋友,打牌?!?可知,商人建議他的朋友工作時間延長,開設(shè)工廠,在海邊買房子,除了買超市,故選C。
A
題意:
我們可以從文章中推斷      。
A.漁夫一輩子都不會變
B.商人將買下漁夫的船
C.漁夫只需幾個小時就能捕到大魚
D.漁夫?qū)㈦x開村莊去墨西哥城

推理判斷題。根據(jù)第四至七段Martin asked, "Why didn't you stay longer and catch more fish?""I have enough for my family,"Pablo said."And what do you do with the rest of your day?"asked Martin. "I take a nap, play with my children, spend time with my wife, and go into the village to see my friends and play cards. I have a full and colourful life."馬丁問:“你為什么不多呆一會兒,多抓些魚呢?”  “我有
足夠的錢養(yǎng)家糊口,”巴勃羅說?!澳悄闶O碌臅r間都做些什么呢?”馬丁問?!拔掖騻€盹,陪孩子們玩,陪妻子,然后去村里看望朋友,打牌。我的生活豐富多彩?!焙?/span>最后一段"Well, that's the best part,"Martin said. "You will be able to retire, buy a house nearthe sea, sleep longer, play with your children, spend more time with your wife, see your friends, and play cards."“嗯,這是最好的部分,”馬丁說。“你將能夠退休,在海邊買一所房子,睡更長時間,和孩子們玩耍,花更多時間和妻子在一起,見見朋友,打牌?!?可知,漁夫已經(jīng)在過商人認為多賺錢后退休的美好生活了,故可推斷漁夫一輩子都不會變,選A。
digital technology 數(shù)字技術(shù)
simple 簡單的
communicate 交流
encourage 鼓勵