亚洲激情+欧美激情,无码任你躁久久久久久,我的极品美女老婆,性欧美牲交在线视频,亚洲av高清在线一区二区三区

零五網(wǎng) 全部參考答案 聽(tīng)讀空間答案 2025年英語(yǔ)聽(tīng)讀空間九年級(jí)譯林版 第207頁(yè)解析答案
( ) 1. What is TRUE about the entrance created by Pei for the Louvre Museum?
A. Pei spent four mouths drawing plans for it.
B. There are four pyramids in total.
C. It's in a style of the 12th century.
D. It took 30 years to complete the work.
B

( ) 2. What can we infer from Pei's words in paragraph 4?
A. The glass pyramids were originally designed by Le Notre.
B. The glass pyramids were based on the French landscape.
C. The glass pyramids were in harmony with the Louvre.
D. The glass pyramids reflected both French and Chinese styles.
C

( ) 3. What was most people's attitude towards Pei's pyramids years after its opening?
A. Indifferent.
B. Puzzled.
C. Critical.
D. Favourable.
D

( ) 4. What do we know about Pei according to the passage?
A. He was hard-working, optimistic and easy-going.
B. He spread Chinese traditional architecture to the world.
C. He created many great works both in China and other countries.
D. He was the most outstanding architect of the 20th century.
C

答案:【解析】:
這是一道英語(yǔ)閱讀理解題,主要考查學(xué)生對(duì)文章細(xì)節(jié)的理解和推理能力。題目給出了一個(gè)關(guān)于著名建筑師貝聿銘的短文,并附帶了幾個(gè)問(wèn)題,要求學(xué)生根據(jù)短文內(nèi)容選擇最佳答案。
1. 對(duì)于第一個(gè)問(wèn)題,需要仔細(xì)閱讀短文,找到與盧浮宮擴(kuò)建工程入口相關(guān)的描述,然后對(duì)比選項(xiàng),找出正確答案。
2. 第二個(gè)問(wèn)題要求學(xué)生從貝聿銘的話中推斷出玻璃金字塔與盧浮宮的關(guān)系,這需要學(xué)生理解并分析短文中的相關(guān)描述。
3. 第三個(gè)問(wèn)題關(guān)注人們對(duì)貝聿銘設(shè)計(jì)的金字塔多年后的態(tài)度,這同樣需要學(xué)生仔細(xì)閱讀短文,找到相關(guān)描述。
4. 第四個(gè)問(wèn)題要求學(xué)生從短文中總結(jié)出關(guān)于貝聿銘的信息,這需要學(xué)生對(duì)短文內(nèi)容進(jìn)行全面的理解和分析。
【答案】:
1. B
根據(jù)短文,“He then drew plans for a 21-metre-tall steel and glass pyramid, with three smaller pyramids nearby.”可知,貝聿銘為盧浮宮設(shè)計(jì)的入口包括一個(gè)主金字塔和三個(gè)較小的金字塔,共四個(gè)金字塔,故選項(xiàng)B正確。
2. C
在第四段中,貝聿銘表示他希望創(chuàng)造一個(gè)現(xiàn)代空間,同時(shí)不會(huì)減損博物館的傳統(tǒng)部分。他還說(shuō)玻璃金字塔是基于法國(guó)園林設(shè)計(jì)師Le Notre的作品設(shè)計(jì)的,以紀(jì)念法國(guó)歷史。這表明玻璃金字塔與盧浮宮是相協(xié)調(diào)的,因此選項(xiàng)C正確。
3. D
根據(jù)短文,“The pyramids opened in the spring of 1989. Over the years that followed, the structure came to be loved by most, if not all, of its critics.”可知,多年后,大多數(shù)人對(duì)貝聿銘設(shè)計(jì)的金字塔持喜愛(ài)態(tài)度,因此選項(xiàng)D正確。
4. C
短文中提到貝聿銘在世界各地的作品,包括在中國(guó)和其他國(guó)家的建筑。這表明他不僅在中國(guó),還在其他國(guó)家創(chuàng)造了許多偉大的作品,因此選項(xiàng)C正確。
上一頁(yè) 下一頁(yè)