亚洲激情+欧美激情,无码任你躁久久久久久,我的极品美女老婆,性欧美牲交在线视频,亚洲av高清在线一区二区三区

電子課本網(wǎng) 第127頁

第127頁

信息發(fā)布者:
C
B
C
D
A
adventure 冒險
finger 手指
cash 現(xiàn)金
remind 使想起
C
題意:
我們可以從文章中推斷,作者認(rèn)為他和爸爸的旅行是      。
A.幫助別人的好機(jī)會
B.與小雞玩耍的快樂時刻
C.充滿樂趣的令人興奮的經(jīng)歷
D.享受巧克力餅干的好機(jī)會

根據(jù)第一段As a young boy, I sometimes travelled the country roads with my dad. He was a postman, and on Saturdays he would ask me to go with him. Driving through the countryside was always an adventure: there were animals to see, people to visit, and chocolate cookies if you knew where to stop, and Dad did.當(dāng)我還是個小男孩的時候,我有時會和爸爸一起在鄉(xiāng)間小路上旅行。他是個郵遞員,每逢星期六他都會叫我和他一起去。開車穿過鄉(xiāng)村總是一種冒險:有動物可以看,有人可以拜訪,如果你知道在哪里停下來的話,還有巧克力餅干,爸爸知道??芍?, 作者認(rèn)為他和爸爸的旅行是充滿樂趣的令人興奮的經(jīng)歷。故選C。
B
題意:
作者提供了這位商人的細(xì)節(jié)來顯示      
A.爸爸是個有耐心的人
B.爸爸為人誠實(shí),深受他人信任
C.爸爸很有幽默感
D.爸爸是一個善良而慷慨的人

根據(jù)第四段,最后兩句One businessman used to leave large amounts of cash(現(xiàn)金)in his mailbox for Dad to take to the bank.Once,the amount came to $832,000.一個商人過去常常在他的郵箱里留下大量現(xiàn)金,讓爸爸帶去銀行。有一次,金額達(dá)到了83.2萬美元。可知,爸爸為人誠實(shí),深受他人信任,選B。
C
題意:
作者使用的是      方法來展開第4段。
A. 提供分析
B.提供解釋
C.舉例子
D.做比較

根據(jù)第四段Mailboxes were sometimes used for things other than mail.One note left in a mailbox read,"Nat,please take these eggs to Marian;she's baking a cake and doesn't have any eggs."Mailboxes might be covered in the snow,or broken,or lying on the ground,but the mail was always delivered.On cold days,Dad might find one of his customers waiting for him with a cup of hot chocolate.A young girl wrote letters but had no stamps,so she left a few button on the envelope in the mailbox;Dad paid for the stamps.One businessman used to leave large amounts of cash(現(xiàn)金)in his mailbox for Dad to take to the bank.Once,the amount came to $832,000.郵箱有時被用來做郵件以外的事情。信箱里的一張紙條上寫著:“納特,請把這些雞蛋給瑪麗安;她正在烤蛋糕,沒有雞蛋了?!?郵箱可能被雪覆蓋,或者壞了,或者躺在地上,但郵件總是被送達(dá)。 在寒冷的日子里,爸爸可能會發(fā)現(xiàn)他的一位顧客端著一杯熱巧克力等著他。一個小女孩寫信,但沒有郵票,所以她在信封上留下了幾個紐扣,放在郵箱里;爸爸付了郵票的錢。一個商人過去常常在他的郵箱里留下大量現(xiàn)金,讓爸爸帶去銀行。 有一次,金額達(dá)到了83.2萬美元??芍?,第四段通過舉例子展開。故選C。
D
題意:
根據(jù)文章,下面哪一項(xiàng)給作者留下了最深的印象?
A.爸爸給一位盲人女士讀了好幾年的信。
B.爸爸替一個小女孩買了郵票。
C.爸爸送了一些雞蛋給瑪麗安。
D.爸爸每年都給孩子們回信。

根據(jù)第六段,最后兩句One box was painted green and the other was red,and each had a long narrow hole at the top with white letters:TO THE MAN IN THE FUTURE.For years children had dropped letters through those holes.一個盒子被漆成綠色,另一個盒子被漆成紅色,每個盒子的頂部都有一個狹長的洞,上面寫著白色的字母:給未來的人。 多年來,孩子們一直從這些洞里丟信。倒數(shù)第三段"Remember when you were a kid and you used to put your letters to "the man in the future' in those green and red boxes on Main Street? It was your dad who answered all those letters every year."“還記得你小時候常常把寫給‘未來的人’的信放在大街上那些紅綠相間的盒子里嗎?” 每年回信的都是你爸爸?!?倒數(shù)第二段,第一句I just sat there with tears in my eyes.我只是坐在那里,眼里含著淚水??芍?,爸爸每年都給孩子們回信這件事給作者留下了最深的印象。故選D。
A
題意:
下面哪個是這篇文章的最佳標(biāo)題?
A.特別郵箱
B.給未來的信
C.郵件
D.難忘的旅行

根據(jù)本文主要講述了郵遞員父親通過特別的郵箱匿名給孩子們回信的感人故事,可知,A選項(xiàng)符合本文主旨大意,故選A。
receive 收到
contact 聯(lián)系
explore 探索
seminar 研討會