亚洲激情+欧美激情,无码任你躁久久久久久,我的极品美女老婆,性欧美牲交在线视频,亚洲av高清在线一区二区三区

電子課本網(wǎng) 第53頁

第53頁

信息發(fā)布者:
D
C
B
island
big and modern
rulers
Palaces
Places
culture
natural beauty
time
Weather
pounds
A
句意:第二段中的數(shù)據(jù)用于表明______。
A.父母并不完全了解孩子們的上網(wǎng)時(shí)間
B.上網(wǎng)時(shí)間隨兒童年齡的變化
C.孩子們總是花太多的時(shí)間在網(wǎng)上
D.孩子們比他們的父母花更多的時(shí)間上網(wǎng)

根據(jù)第二段:
How much time do children spend online each week? Parents of children under the age of 18 said their children spend about three hours a week on average. The children, aged 8 to 17 who took the survey said they were spending an average of seven hours online each week.
孩子們每周花多少時(shí)間上網(wǎng)?孩子年齡在18歲以下的父母表示,他們的孩子平均每周花在網(wǎng)上的時(shí)間約為3小時(shí)。參與調(diào)查的孩子年齡在8歲至17歲之間,他們表示平均每周上網(wǎng)7小時(shí)。
第二段中的父母和孩子們對于同一個(gè)問題的數(shù)據(jù)的差異表明:父母對于孩子的上網(wǎng)時(shí)長,并不很明確。
故選A
D
我們可以從文章中了解到什么?
A 父母太忙了,沒有時(shí)間照顧他們的孩子。(文章沒提到)
B 大多數(shù)父母都知道他們的孩子在網(wǎng)上做什么。(和文章的意思相反)
C 賽門鐵克生產(chǎn)許多特殊的家用和商用電腦。(文章沒提到)
D 一些接受調(diào)查的孩子可能會(huì)違背父母的意愿。
根據(jù)第四段最后一句:;
Nearly a quarter of the children (23 per cent) might do things their parents would not agree.
近四分之一的孩子(23%)可能會(huì)做父母不同意的事情。
故推測,一些接受調(diào)查的孩子可能會(huì)違背父母的意愿。
故選D
C
羅森克蘭茲認(rèn)為,父母應(yīng)________。
A.停止其子女的在線活動(dòng)
B.縮短孩子上網(wǎng)的時(shí)間
C.與他們的孩子交談并制定一些規(guī)則
D.在計(jì)算機(jī)中使用安全軟件
根據(jù)倒數(shù)第二段3-5行:
"Sit down with them and understand what they're doing. Secondly, have a talk about it. Have a talk about what's an acceptable activity, what's an unacceptable activity, and set some ground rules—time online, things you can and can't do. Really have those talks. That's the most important."
“和他們坐下來,了解他們在做什么。其次,談一談。談?wù)勈裁词强梢越邮艿幕顒?dòng),什么是不可接受的活動(dòng),并制定一些基本規(guī)則——上網(wǎng)時(shí)間,你能做的和不能做的事情。真的要有這樣的談話。這是最重要的。”
可知,本題選C
B
這篇文章的目的是什么?
A 介紹一種實(shí)用的安全軟件。
B 建議父母注意他們的孩子在網(wǎng)上做什么。
C 給出兒童網(wǎng)絡(luò)壞習(xí)慣的原因。
D 談?wù)摵⒆觽冊诨ヂ?lián)網(wǎng)上可能面臨的危險(xiǎn)。

根據(jù)整篇文章內(nèi)容及文章最后一段:
There are alot of bad people on the Internet. That's why it's so important for parents to know what their kids are doing online . 
互聯(lián)網(wǎng)上有很多壞人。這就是為什么父母知道他們的孩子在網(wǎng)上做什么很重要,可知文章的目是把家長的注意力放在孩子的網(wǎng)上行為上,故選B.
⑴ island
句意:一個(gè)島國
根據(jù)文章第一段第1-2行:
The United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland, also called the UK, is an island country. 
大不列顛及北愛爾蘭聯(lián)合王國,也叫聯(lián)合王國,是一個(gè)島國。
可知本空填island

⑵ big and modern
句意:它又大又時(shí)尚。
根據(jù)文章第一段第3行:
London, the capital city, is big and modern.
首都倫敦又大又現(xiàn)代。
可知本空填 big and modern

⑶ rulers
句意:國王和王后曾經(jīng)是它的統(tǒng)治者。
根據(jù)文章第一段第4行:
Kings and queens were once its rulers.
國王和王后曾經(jīng)是它的統(tǒng)治者。
可知本題填rulers

⑷ Places
句意:游覽的地方。
根據(jù)后文的castles(城堡), museums(博物館), places of natural beauty(自然美景)可知,本處可總結(jié)為:游覽的地方。故填復(fù)數(shù)Places

⑸ Palaces
句意:宮殿和城堡。
根據(jù)第二段第1行:
There are many palaces and castles in this old European country.
在這個(gè)古老的歐洲國家有許多宮殿和城堡。
可知,本空填Palaces

⑹ culture
句意:在大英博物館,你可以了解到很多關(guān)于世界文化的知識(shí)。
根據(jù)第二段第4-5行:
Among them is the British Museum.  You can learn a lot about the world's culture there.  
其中包括大英博物館。在那里你可以學(xué)到很多關(guān)于世界文化的知識(shí)。

⑺ natural beauty
句意:
自然美景——在湖區(qū),你可以在湖上看到天鵝和其他野生鳥類。
根據(jù)后文的At the Lake District, you can see swans and other wild birds on the lakes.在湖區(qū),你可以在湖上看到天鵝和其他野生鳥類。
可知這里是指自然美景。故填 natural beauty

⑻ time
句意:最佳游覽時(shí)間
根據(jù)文章第三段第1行:
The best time to visit the UK is from May to September.
游覽英國的最佳時(shí)間是5月到9月。
可知,本空填time

⑼ Weather
句意:天氣——它經(jīng)常變。
根據(jù)文章第三段第2行:
The weather changes often there. 那里的天氣經(jīng)常變化。
可知,本空填Weather

⑽ pounds
句意:錢——人們使用英鎊。
根據(jù)第三段最后一行:
Moreover, remember that people use pounds there, not RMB or dollars!
此外,請記住,人們在那里使用英鎊,而不是人民幣或美元!
可知,本空填pounds