亚洲激情+欧美激情,无码任你躁久久久久久,我的极品美女老婆,性欧美牲交在线视频,亚洲av高清在线一区二区三区

電子課本網(wǎng) 第111頁

第111頁

信息發(fā)布者:
B
C
B
A
C
blind 盲的
unknown 未知的
suspicious 懷疑的
treasure 寶藏
visible 看得見的
B
題意:
吉姆·霍金斯最初和誰一起尋寶?
A.黑狗。B.鄉(xiāng)村鄉(xiāng)紳。C.高個子約翰·西爾弗。D.本·葛恩。

細節(jié)理解題。根據(jù)第四段,第一句So, the next day, Jim and the Squire boarded a ship, to set sail to an unknown island, looking for treasure.于是,第二天,吉姆和鄉(xiāng)紳登上了一艘船,準備駛向一個未知的島嶼,尋找寶藏??芍?,吉姆·霍金斯最初和鄉(xiāng)紳一起尋寶。故選B。
C
題意:
下面關于高個子約翰·西爾弗的說法哪一項是正確的?
A.他擁有藏寶圖。
B.他是一個非常友好的人。
C.他有一只鸚鵡棲息在他的肩上。
D.他是個獨眼水手。

細節(jié)理解題。根據(jù)第四段,第三至五句On the ship, Jim met a one-legged sailor who was the ship's cook. His name was Long John Silver. He always had his pet parrot perched on his shoulder. 在船上,吉姆遇到了一個獨腿水手,他是船上的廚師。 他的名字叫高個約翰·西爾弗。 他總是讓他的寵物鸚鵡棲息在他的肩上??芍且粋€獨腿水手而不是獨眼水手,D錯誤;C選項正確,選C。根據(jù)第五段,第三至六行Long John Silver was talking. He was saying, "Tomorrow we will reach Treasure Island. As soon as I give the signal, we will take all the passengers on board as prisoners. Then we can take the map and dig up the treasure. Let us go back to our places before anyone sees."高個子約翰·西爾弗在說話。 他說:“明天我們將到達金銀島。 我一發(fā)出信號,我們就把所有乘客都抓上船。 然后我們就可以拿著地圖去挖寶藏了。 我們趁人沒有看見,回到自己的地方去吧?!?可知,高個子約翰·西爾弗沒有藏寶圖,而是想要搶藏寶圖,他是個壞人,故A和B錯誤。
本題要求選擇正確選項,故選C。
B
題意:
第5段中劃線的單詞“froze”可能是指      。
A.變成冰;B.停止移動;C.不停地吃;D.說個不停

詞義猜測題。根據(jù)第五段,第二行Suddenly,he heard voices.Jim felt suspicious(懷疑的)and jumped inside the barrel. 突然,他聽到有人說話。吉姆感到懷疑,跳進了桶里。結合劃線單詞所在句語境: 一進去他就    了,屏住呼吸仔細聽??芍@里意思應該是定住不動,B選項符合語境,故選B。
A
題意:
哪一個不是吉姆跳船的原因?
A.因為他想馬上把寶藏挖出來。
B.因為從遠處就能看到那個島。
C.因為高個子約翰·西爾弗想把所有的乘客都抓起來當囚犯。
D.因為他想逃離高個子約翰·西爾弗。

推理判斷題。根據(jù)第五段,第三至六行Long John Silver was talking. He was saying, "Tomorrow we will reach Treasure Island. As soon as I give the signal, we will take all the passengers on board as prisoners. Then we can take the map and dig up the treasure. Let us go back to our places before anyone sees."高個子約翰·西爾弗在說話。 他說:“明天我們將到達金銀島。 我一發(fā)出信號,我們就把所有乘客都抓上船。 然后我們就可以拿著地圖去挖寶藏了。 我們趁人沒有看見,回到自己的地方去吧?!?可知,高個子約翰·西爾弗想把所有的乘客都抓起來當囚犯,故吉姆想要逃離高個子約翰·西爾弗。C和D是吉姆跳船的原因。根據(jù)第六段,第三句The next morning,when the island was visible(看得見的)in the distance,Jim jumped off the ship and swam to the shore.第二天早上,當遠處可以看見小島時,吉姆跳下船向岸邊游去??芍诽脑蛑皇菑倪h處就能看到那個島。A不是吉姆跳船的原因,故選A。
C
題意:
這篇文章的主旨是什么?
A.一個熱愛冒險的勇敢男孩登上了一艘船。
B.一些勇敢的人盡他們最大的努力逃離一個島嶼。
C.一個勇敢的男孩航海去尋找隱藏的寶藏。
D.兩個朋友在一次旅行中與危險的人搏斗。

主旨大意題。根據(jù)本文主要講述了喜歡冒險的男孩吉姆·霍金斯航海尋寶藏的故事??芍?,C選項符合本文的主旨大意,故選C。