亚洲激情+欧美激情,无码任你躁久久久久久,我的极品美女老婆,性欧美牲交在线视频,亚洲av高清在线一区二区三区

電子課本網(wǎng) 第101頁

第101頁

信息發(fā)布者:
B
A
A
C
D
C
C
B
 bamboo
D
題意:
索菲亞存錢是因為她     
A.想搬進新房子
B.害怕她的丈夫
C.花錢很謹慎
D.在盡一切可能幫助她丈夫

細節(jié)理解題。根據(jù)第二段,第四至七行"I always knew that one day you would become a great writer if only you were given the chance. From the money you gave me for housekeeping every week, I have saved as much as I could, so you would have the chance. Now there is enough to last us a whole year."“我一直都知道,只要給你機會,總有一天你會成為一個偉大的作家。 從你每周給我的家務(wù)費中,我已經(jīng)盡可能地存了下來,這樣你就有機會了。 現(xiàn)在足夠我們用一整年了?!?可知,索菲亞存錢是因為她在盡一切可能幫助她丈夫。故選D。
B
題意:
從文章中我們知道索菲亞是      。
A.善良和勇敢的
B.細心和鼓舞人心的
C.友好和熱心的
D. 誠實和有決心的

推理判斷題。根據(jù)第二段,第四至七行 "I always knew that one day you would become a great writer if only you were given the chance. From the money you gave me for housekeeping every week, I have saved as much as I could, so you would have the chance. Now there is enough to last us a whole year."What a surprise! What encouragement! What a wife! “我一直都知道,只要給你機會,總有一天你會成為一個偉大的作家。 從你每周給我的家務(wù)費中,我已經(jīng)盡可能地存了下來,這樣你就有機會了。 現(xiàn)在足夠我們用一整年了。 “真沒想到!” 何等鼓舞! 多么好的妻子! 可知,索菲亞是細心和鼓舞人心的。故選B。
A
題意:
內(nèi)特在     內(nèi)完成了那部偉大的小說。
A.一年。 B.一個月  C.半年。 D. 12年

細節(jié)理解題。根據(jù)第二段,倒數(shù)第二句The unemployed husband put effort into writing in the following 12 months,and the novel he wrote became a literary masterpiece(文學(xué)巨作).
在接下來的12個月里,失業(yè)的丈夫投入到寫作中,他寫的小說成為了文學(xué)巨作。可知,內(nèi)特在一年內(nèi)完成了那部偉大的小說。故選A。
A
題意:
這篇文章最好的標題是什么?
A. 索菲婭的成就
B.一個偉大作家的成功之路
C.一部文學(xué)杰作
D.失敗是成功之母

根據(jù)本文講述了一位名叫索菲婭的妻子支持丈夫?qū)懽?,最后寫出著作《紅字》的故事??芍?,A選項符合本文的主旨大意,故選A。
solve 解決
insect 昆蟲
spray 噴灑
harmful 有害的
C
題意:
這篇文章主要講的是什么?
A.烹飪用的油。
B.一種甲蟲的行為。
C.阻止昆蟲接近的方法。
D.不同草的氣味。

主旨大意題。根據(jù)本文主要講述了科學(xué)家們一直在研究不同的氣味,以找到一種足夠強烈的氣味來阻止昆蟲接近食物??芍珻選項符合本文的主旨大意,故選C。
D
題意:
第一段中劃線的單詞“one”指的是什么?
A.食物。B.一只昆蟲。C.一位科學(xué)家。D.一種氣味。

詞義猜測題。根據(jù)第一段,第二句 To solve this problem, scientists have been working with different smells to find one strong enough to keep insects from going near food.為了解決這個問題,科學(xué)家們一直在研究不同的氣味,以找到一種足夠強烈的    來阻止昆蟲接近食物??芍@里one指代的是不同的氣味中的一種氣味。故選D。
C
題意:
關(guān)于大蒜和松樹的氣味,哪個是正確的?
A.它們會持續(xù)很長時間。
B.它們并不總是很強烈。
C.它們會讓人不愉快。
D.它們只吸引甲蟲。

細節(jié)理解題。根據(jù)第一段,最后兩行One possibility would be to use plants with strong smells, like garlic or pine, to keep insects away. Unluckily, however, using these smells might keep some people away too!一種可能是使用大蒜或松樹等氣味濃烈的植物來驅(qū)趕昆蟲。 然而,不幸的是,使用這些氣味也可能會讓一些人遠離! 可知,大蒜和松樹的氣味會讓人不愉快。C正確,故選C。
C
題意:
第二段中劃線的單詞“repellent”是什么意思?
A.甲蟲的食物。
B.用來從植物中榨油的機器。
C.用來驅(qū)趕昆蟲的東西。
D.用于植物生長的化學(xué)物質(zhì)

詞義猜測題。根據(jù)第二段,第二、三句Scientistsdid an experiment using this oil with an insect-the red flour beetle.Scientists sprayed(噴酒)cardboard boxes with citronella oil and 
noticed that the beetles did not enter those boxes.科學(xué)家們用這種油在一種昆蟲——紅面粉甲蟲身上做了一個實驗。 科學(xué)家們在紙板箱上噴灑香茅油,發(fā)現(xiàn)甲蟲并沒有進入這些盒子。結(jié)合劃線單詞所在句語境:一種更有希望的      是香茅油,它來自一種檸檬草??芍?,香茅油是用來驅(qū)趕昆蟲的東西, 故這里repellent意思是用來驅(qū)趕昆蟲的東西,故選C。
B
題意:
下列物質(zhì)對昆蟲來說是不愉快的,除了    。
A.松樹;B.面粉;C.大蒜;D.香茅油

細節(jié)理解題。根據(jù)第一段,最后兩行One possibility would be to use plants with strong smells, like garlic or pine, to keep insects away. 一種可能是使用大蒜或松樹等氣味濃烈的植物來驅(qū)趕昆蟲??芍?,大蒜或松樹對昆蟲來說是不愉快的。根據(jù)第二段,第一句A more hopeful repellent is citronella oil, which comes from a type of lemongrass. 一種更有希望的驅(qū)蟲劑是香茅油,它來自一種檸檬草。可知,香茅油對昆蟲來說是不愉快的??膳懦鼳CD,故選B。