亚洲激情+欧美激情,无码任你躁久久久久久,我的极品美女老婆,性欧美牲交在线视频,亚洲av高清在线一区二区三区

電子課本網(wǎng) 第131頁

第131頁

信息發(fā)布者:
D
A
B
C
D
third
praised
 lasting
waste
 strict
sunny
inventions
restriction 限制
overuse 過度使用
drought 干旱
reservoir 水庫
violence 暴力行為
D
題意:
4月22日,開普敦的人們能有多少加侖的水?

細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)第三段,第一句This restriction(限制)was introduced in preparation for 22 April,also known as Day Zerd這一限制是為了準(zhǔn)備4月22日,也被稱為“零日” ,倒數(shù)第二段,第一句When Cape Town reaches Day Zero,there will be 200 water stations scattered(分散)across the town for people to receive their daily supply of 6.6 gallons.當(dāng)開普敦迎來“零日”時,鎮(zhèn)上將會有200個供水站,供人們每天獲得6.6加侖的供水??芍?月22日,開普敦的人們能有6.6加侖的水。故選D。
A
題意:
在過去的三年里,開普敦的水資源短缺變得如此嚴(yán)重,因為     。
①一場危險的干旱
②人口不斷增長
③過度使用淡水
④更少的水庫

細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)第三段This restriction(限制)was introduced in preparation for 22 April,also known as Day Zero,on which the city will turn off all municipal(市政的)water taps because of the overuse of fresh water these years.這一限制是為4月22日(也被稱為“零日”)做準(zhǔn)備的,由于這些年過度使用淡水,紐約市將在這一天關(guān)閉所有的市政水龍頭??芍^度使用淡水是開普敦的水資源短缺變得如此嚴(yán)重的原因之一,③正確。根據(jù)第四段Over the past three years,Cape Town has suffered from a dangerous drought .That,along with a growing population of four million people,has caused water supply drop strongly.  As of April 2018,the water level in their largest water reservoir had dropped to 13.5% from 102.9% in 2014.  What's worse,the last 10%of the reservoir's levels are not potable(safe to drink)because of the dirt at the bottom.在過去的三年里,開普敦遭受了一場危險的干旱,隨著人口增長到400萬,供水急劇下降。 截至2018年4月,其最大水庫的水位已從2014年的102.9%降至13.5%。 更糟糕的是,水庫最后10%的水位因為底部的污垢而不能飲用??芍粓鑫kU的干旱和人口不斷增長都是開普敦的水資源短缺變得如此嚴(yán)重的原因,①②正確。文中未提到④更少的水庫。故選A。
B
題意:
第5段中劃線的單詞“conserve”是什么意思?
A.生產(chǎn)。B.保護(hù)。C.承諾。D.準(zhǔn)備。

詞義猜測題。根據(jù)第五段,第一句Firstly, researchers thought the cause of the drought was El Ni?o. Cape Town could become the first ever major city to run out of water. 首先,研究人員認(rèn)為干旱的原因是厄爾尼諾現(xiàn)象。 開普敦可能成為有史以來第一個缺水的大城市。結(jié)合劃線的單詞所在句語境:政府呼吁人們     僅有的少量水,采取預(yù)防措施,包括停止洗車和注滿游泳池??芍@里意思是節(jié)約僅有的少量水,B選項符合語境,故選B。conserve保護(hù),節(jié)約。
題意:
在零日將會做什么不尋常的事情?
A.收到充足的每日供應(yīng)。
B.計劃征收干旱稅。
C.關(guān)閉所有的市政水龍頭。
D.重復(fù)使用洗澡水沖廁所。

細(xì)節(jié)理解題。根據(jù)第三段This restriction(限制)was introduced in preparation for 22 April,also known as Day Zero,on which the city will turn off all municipal(市政的)water taps because of the overuse of fresh water these years.這一限制是為4月22日(也被稱為“零日”)做準(zhǔn)備的,由于這些年過度使用淡水,紐約市將在這一天關(guān)閉所有的市政水龍頭??芍诹闳諏P(guān)閉所有的市政水龍頭。故選C。
D
題意:
根據(jù)文章,下列哪個陳述是正確的?
A.最大水庫的水量已經(jīng)下降到10%。
B.當(dāng)面臨嚴(yán)重問題時,鄰居們將學(xué)會互相幫助。
C.旅游業(yè)和商業(yè)不會受到缺水的影響。
D.當(dāng)零日到來時,武裝警衛(wèi)將幫助保持供水站的秩序

推理判斷題。根據(jù)第四段,第三句As of April 2018,the water level in their largest water reservoir(水庫)had dropped to 13.5% from 102.9% in 2014.截至2018年4月,其最大水庫的水位已從2014年的102.9%降至13.5%??芍畲笏畮斓乃肯陆档?3.5%而不是10%,A錯誤。根據(jù)最后一段The water shortage has already influenced all parts of Cape Town. People's lives are being affected, with those in the tourism industry and businesses like car washing, seeing no chance tomake a living. The relationship between people also becomes worse as neighbours are encouraged to report each other for water waste and the government plans to collect a drought tax as they are losing tax money because of the low water use.缺水已經(jīng)影響到了開普敦的所有地區(qū)。 人們的生活受到了影響,那些從事旅游業(yè)和洗車等行業(yè)的人看不到謀生的機會。 人們之間的關(guān)系也變得更糟,因為鄰居們被鼓勵互相舉報浪費水,政府計劃征收干旱稅,因為他們因為用水少而失去了稅收??芍?,B和C錯誤。根據(jù)倒數(shù)第二段When Cape Town reaches Day Zero,there will be 200 water stations scattered(分散)across the town for people to receive their daily supply of 6.6 gallons.Armed guards will stand by to make sure there is no violence(暴力行為)or theft.當(dāng)開普敦迎來“零日”時,鎮(zhèn)上將會有200個供水站,供人們每天獲得6.6加侖的供水。 武裝警衛(wèi)會隨時待命,以確保沒有暴力或盜竊行為。可知,當(dāng)零日到來時,武裝警衛(wèi)將幫助保持供水站的秩序,D正確。故選D。
sunny
句意 :
——這個周末是晴天。大衛(wèi),為什么不去露營呢?
——聽起來不錯!

根據(jù)sun太陽,可知,這里意思是這個周末是晴天,be動詞后跟形容詞作表語,sunny晴朗的,形容詞,符合句意及句子結(jié)構(gòu)。故填sunny 。
inventions 
句意:
電話是19世紀(jì)最重要的發(fā)明之一。 

根據(jù)one of the +形容詞最高級+可數(shù)名詞復(fù)數(shù),表示最...的...之一,可知本空應(yīng)填可數(shù)名詞復(fù)數(shù),括號中的invent發(fā)明,動詞,invention發(fā)明物,可數(shù)名詞,故填inventions。